Comment gagner Personnages Union sur "Mario Kart Wii"

January 28

Mario Kart Wii est un jeu de conduite pour la Nintendo Wii, dans laquelle différents personnages de la franchise Mario course les uns contre les autres. Bien que le jeu multijoueur de Mario Kart est son principal argument de vente, le mode solo a beaucoup de bonus verrouillés pour vous garder intéressés. Vous pouvez déverrouiller 14 caractères supplémentaires, à ajouter à la 12 vous commencez avec, en remplissant certains critères dans le mode solo.

Instructions

1 Débloquez bébé Daisy en obtenant un classement "One Star" ou mieux dans toutes les Coupes du 50cc. Gagnez des classements étoiles en conduisant bien. Améliorez vos chances de gagner les classements étoiles en restant sur la piste, en faisant des tours sur les rampes, et d'atteindre un score final de 52 ou mieux dans une course.

2 Obtenez Bébé Luigi en déverrouillant au moins 8 Ghosts Expert en mode Time Trial. Chaque piste a un fantôme régulier, et vous devez battre ce fantôme de 7 secondes pour déverrouiller le fantôme d'experts pour cette piste. Lorsque vous avez gagné 8 Ghosts Expert, vous pouvez jouer avec bébé Luigi.

3 Course sur 16 pistes différentes dans le mode Time Trial pour déverrouiller le caractère Birdo. Vous ne devez terminer le Time Trial, alors ne vous inquiétez pas si vous ne pouvez pas battre le fantôme.

4 Débloquez Bowser junior en atteignant au moins un "One Star" rang dans toutes les Coupes Retro 100cc. Il est possible d'obtenir un classement étoile sans gagner une course, que vous êtes jugés sur votre technique de conduite. Vous devez obtenir un score final de 52 ou plus pour gagner un rang étoile.

5 Gagner la Coupe spéciale 150cc pour débloquer le personnage Daisy. Vous devez terminer la Coupe spéciale en première place pour gagner.

6 Débloquez Diddy Kong en complétant avec succès chaque Coupe 50cc. Vous pouvez réaliser ceci en terminant troisième ou mieux dans chaque Coupe.

7 Terminez premier dans la 100cc Leaf Cup pour débloquer le personnage Dry Bones. Pour déverrouiller la Leaf Cup elle-même, vous devez venir à la troisième ou mieux dans la Coupe Banane et la Coupe Shell.

8 Atteindre un classement "One Star" ou mieux dans toutes les Coupes du Wii 150cc à jouer comme Dry Bowser. Votre technique de conduite est plus important que de gagner si vous voulez un classement étoile. Vous devez gagner un score final de 52 ou plus pour obtenir un classement étoile.

9 Gagnez le caractère Funky Kong en déverrouillant quatre Ghosts Expert en mode Time Trial. Battez-Esprit régulier d'une piste de 7 secondes pour déverrouiller le fantôme d'experts. Battre quatre fantômes réguliers pour jouer comme Funky Kong.

dix Gagnez la Star Cup 50cc pour déverrouiller le roi Boo. Vous devez terminer troisième ou mieux dans la Coupe Fleur et la Coupe Champignon pour déverrouiller la chance de courir dans la Star Cup.

11 Obtenez Mii (Outfit A) en remportant la Coupe spéciale 100cc. Vous devez venir en premier à remporter la Coupe, et vous ne pouvez course dans la Coupe spéciale si vous avez terminé troisième ou plus dans la Star Cup.

12 Débloquez Mii (Outfit B) en battant les 32 fantômes réguliers par 7 secondes ou plus en mode Time Trial. Soyez patient avec ce défi, car elle peut nécessiter plusieurs tentatives pour terminer.

13 Obtenez un classement "One Star" ou plus dans les 8 Mirror mode Cups pour déverrouiller Rosalina. Vous pouvez rivaliser en mode miroir Coupes lorsque vous avez terminé premiers dans chaque Coupe 150cc.

14 Débloquez Toadette par la course sur les 32 pistes en mode Time Trial. Vous ne devez vaincre un fantôme ordinaire, mais vous devez terminer chaque piste avec succès.