Liste des oiseaux japonais

November 17

Liste des oiseaux japonais


De nombreux types d'oiseaux se trouvent au Japon. La plupart de ces oiseaux se trouvent également dans d'autres régions d'Asie et pourrait même migrer vers l'Europe ou l'Afrique. La plupart ne sont pas endémiques, ce qui signifie qu'ils sont seulement trouvés au Japon; et certains sont en voie de disparition. Elles vont des grandes grues à couronne rouge de cailles aux oiseaux chanteurs comme le grosbeak.

Quail japonaise

La caille japonaise se retrouve aussi dans la Russie, la Chine, la Corée et l'Inde; et les hivers en Chine, en Asie du sud et de la côte nord-ouest de l'Afrique. Il vit dans les champs herbeux, les berges et les rizières. Il ressemble à la caille européenne commune en ce qu'elle a chiné des plumes sur une couleur de base brun foncé et une bande blanche au-dessus de l'oeil. Il pèse environ 3,17 oz. Les mâles ont une coloration rougeâtre sur la poitrine que les femmes manquent parfois. Le mâle et la femelle sont autour de la même taille, avec envergure de 3,6 à 3,9 pouces. Au Japon, les nids de caille de fin mai à Août, et les œufs sont pondus à environ un taux de un par jour. La taille de la couvée est finalement cinq à huit œufs. Les poussins sont sexuellement matures après environ un mois. La caille japonaise mange beaucoup de sortes de graines d'herbe ainsi que des insectes et de petits invertébrés.

La grue à couronne rouge

La grue à couronne rouge est la deuxième plus rare grue dans le monde. L'oiseau migre autour de la Russie, la Chine et l'Asie du sud-est, mais une population non migratrice réside à Hokkaido, au Japon. grues à couronne rouge vivent dans les marais d'eau profonde avec la végétation morte debout, inhabituel puisque la plupart de leurs parents préfèrent les eaux peu profondes. Ils pèsent environ 20 lbs., Sont d'environ 5,25 pieds de long et ont une envergure de près de 8 pieds. Ils ont des corps blancs avec des ailes à pointes noires et ont le fameux cercle rouge sur la tête, qui est vraiment la peau exposée. Leur danse de séduction, une série d'arcs et de sauts et balancement de la tête, est célèbre; et les couples sont monogames. Ils se reproduisent au printemps et en été; et la femelle pond généralement deux œufs, bien qu'un seul poussin survit habituellement. Les poussins quittent le nid, ou d'obtenir leur vol ailes, dans environ 70 jours, et atteignent la maturité en deux ou trois ans.

Le Crested Ibis japonais

Les ibis huppés japonais vivaient dans les zones humides; mais en raison de perturbations humaines, il a déménagé dans les montagnes, de 1640 à 3280 pieds, où il peut être vu dans les rizières. Il est un petit ibis, environ 30 pouces de long et pesant 2 lbs., Avec une envergure de 55 1/2-inch. Il a blanc, plumes roses teintées et une longue courbe bec noir avec une pointe rouge. Le visage est rouge et déplumé. Les jambes, qui sont rouge au brun, sont courtes et ont orteils palmés. Le cou a une crinière de plumes et une grande crête sur la nuque. Au cours de la saison de reproduction, la tête et le haut du corps de l'oiseau deviennent gris. Comme la grue à couronne rouge, l'ibis à crête du Japon a des comportements de cour assez élaborés. Les races d'oiseaux entre Mars et Août, et un embrayage moyennes de taille environ trois œufs. Les deux sexes incubent les œufs pendant environ un mois. ibises aigrettes japonais affluent parfois en dehors de la saison de reproduction.

La Grosbeak japonaise

Le grosbeak japonais est un long finch migratoire de 8 pouces qui vit dans les bois du Japon. Il a un bec lourd pour écraser les graines, un corps gris brun, un masque noir sur son visage et une barre blanche sur ses ailes. Le grosbeak japonais construit un nid de coupe peu profonde faite de brindilles et bordée vers le bas dans un arbre. Il se reproduit dans le nord du Japon et les hivers dans le sud du Japon.