difference sceau phoque

Information sur les phoques de Weddell

February 17

Information sur les phoques de Weddell


Le phoque de Weddell est nommé pour un chasseur de phoque britannique Sir James Weddell. Sa prétention à la célébrité est qu'il est le sceau le plus au sud, vivant dans le froid extrême de la mer de Weddell du nord de l'Antarctique. Les phoques de Weddell vivent une grande partie de leur vie dans la mer et ne se hasardent pas loin de leur lieu de naissance, rapporte le National Geographic. Leur population est stable et non considérée comme en voie de disparition ou menacée.

Classification scientifique

Le nom scientifique de phoques de Weddell est Leptonychotes weddellii. Situé dans le vrai sceau ou d'une famille de mammifères Phocidae, ils ont les caractéristiques typiques d'étanchéité d'un corps fuselé, ne pas pavillon de l'oreille externe et ne peuvent pas marcher sur leurs nageoires comme des lions de mer ou otaries peuvent. Ils se déplacent sur la terre en agitant leur corps.

Description physique

Les phoques de Weddell pèsent entre 800 et 1.320 livres et atteignent une longueur de 8 à 11,5 pieds, rapporte l'Université du Michigan Museum of Zoology. Ces joints sont gris au brun. Leurs dos sont plus sombres que leurs ventres. Les ailettes sont exceptionnellement court, même pour un véritable sceau. Les mâles sont plus petits que les femelles.

Régime

Les phoques de Weddell mangent du poisson, le krill, les crustacés et les poulpes. La physiologie du phoque de Weddell rend la recherche de nourriture pour les sous-marins de la nourriture pendant de longues périodes de temps possible. L'encyclopédie des mammifères indique, «un phoque de Weddell a été chronométré en une plongée durable 73 minutes à l'état sauvage." Ceci est possible en raison de leur volume sanguin élevé, qui contient plus d'hémoglobine d'un mammifère typique et transporte l'oxygène aux différentes parties du corps.

Habitat

Les phoques de Weddell vivent dans ce qu'on appelle la «glace rapide», qui est la glace attachée à la terre ou ne se déplace pas au large de la côte de l'Antarctique. Ils vont souvent aussi loin au nord que les îles au large de la pointe sud de l'Amérique du Sud. L'encyclopédie des mammifères rapporte qu'ils ont également été repérés dans les eaux au large de la côte de la Nouvelle-Zélande et en Australie.

Cycle de la vie

Au cours de la reproduction, qui se produit en Novembre et Décembre, les hommes vont défendre agressivement une section d'eau d'autres hommes que leur propre territoire pour attirer les femelles. Les femelles naissance de leurs petits après une gestation de 10 à 9 mois, sur la glace côtière de l'Antarctique où ils infirmière et de soins pour eux pendant environ cinq à six semaines. La reproduction commence vers l'âge de quatre à huit ans et ils ont une durée de vie de 25 à 30 ans.

Comment trouver les phoques dans "Creed 2 Assassin"

March 6

Dans "Creed 2 Assassin" il y a des éléments spéciaux de puzzle-like appelées «joints» ou «glyphes» que vous pouvez localiser et résoudre pour une récompense spéciale. Ceux-ci sont tous cachés dans les quatre villes dans le jeu. Ces joints doivent tous être remplis et résolus afin d'obtenir la récompense pour eux. En outre, il y a des phoques qui ne peuvent être obtenues jusqu'à ce que certains points dans le jeu, de sorte que vous ne pouvez pas être en mesure de localiser chacun d'eux jusqu'à ce que après un certain point.

Instructions

1 Ouvrir ou imprimer la carte des emplacements d'étanchéité, disponible en ligne.

2 Allez à l'emplacement où la carte indique le sceau comme étant présent.

3 Appuyez sur la touche "Y" pour entrer dans "Mode Eagle Vision."

4 Marchez autour de la zone jusqu'à ce que vous entendez un bruit de ronflement basse fréquence.

5 Marchez vers le bruit devient plus fort et plus fort. Une fois que vous voyez le sceau, vous serez lancé dans un puzzle.

Comment les phoques se protéger contre les prédateurs?

March 6

Comment les phoques se protéger contre les prédateurs?


Beaucoup de gens savent que les phoques de zoos ou des actes de cirque, mais les phoques se trouvent à l'état sauvage dans les eaux de l'Arctique et de l'Antarctique, les îles rocheuses de l'Ecosse et les plages tropicales de Hawaii, selon le groupe de la nature Scottish Natural Heritage. Bien que certaines espèces, comme le phoque léopard, sont de redoutables prédateurs eux-mêmes, les phoques sont menacés par plusieurs animaux, y compris les ours polaires, les orques, les requins et les êtres humains.

Abri

Les phoques annelés habitent les mers arctiques, selon le ministère de l'Alaska de chasse et de pêche. Les renards et les corbeaux se nourrissent des chiots et des épaulards et les ours polaires se nourrissent de petits et les adultes. En fait, les phoques annelés sont l'un des piliers de l'alimentation d'un ours polaire. Lorsque enceintes, les phoques femelles protègent leurs petits en construisant des tanières sous congères pour les protéger contre les intempéries et les prédateurs de l'Arctique dure - si les renards parfois tunnel à l'intérieur.

La Droite Beach

Le Wildlife Trust dit le phoque moine d'Hawaï rare a un grand prédateur naturel: le requin. Lorsque les phoques moines deviennent enceintes, ils trouvent des plages de sable et se trouvent là-bas jusqu'à ce qu'ils donnent naissance à un seul bébé phoque. Pour protéger leurs petits des requins, les mères choisissent les plages où l'océan séjours peu profonde jusqu'à bien dans l'eau; si le fond marin tombe loin rapidement, créant les eaux profondes près du rivage, les requins peuvent être en mesure de venir en étroite et arracher les chiots quand ils entrent dans la première de la mer.

Emplacement

Sceaux qui se sont adaptés à vivre dans l'Antarctique se protéger simplement par leur emplacement. L'Antarctique n'a pas de prédateurs naturels terrestres; tandis que les orques et les phoques léopards peuvent attaquer d'autres phoques dans l'eau, aussi longtemps que les phoques se reposent sur la glace, ils sont en sécurité.

Où ils nagent

phoques de Weddell, les espèces les plus au sud, passent beaucoup de leur temps de nager sous la glace de l'Antarctique, où les prédateurs habituellement ne suivent pas. Les éléphants de mer du Nord se nourrissent en plongée plus profonde que les animaux qui se nourrissent sur eux, et les femelles restent dans l'océan ouvert, autant que possible, car il y a encore moins de prédateurs de phoques là.

Le Predator Most Dangerous

Les êtres humains ont tué des phoques pour leur viande, la graisse et de la fourrure. Merci aux outils humains tels que les bateaux et les harpons, les phoques sont pas de match pour nous; que les restrictions légales sur la chasse aux phoques les garder à l'abri de l'Homo sapiens.

Habitat de phoques gris

June 17

Habitat de phoques gris


phoques gris, Halichoerus grypus, sont des mammifères appartenant à l'ordre des pinnipèdes. Le nom scientifique du phoque gris se traduit par «nez crochu mer cochon." phoques gris sont dans la famille Phocidae et, comme les phoques et les éléphants de mer, sont connus comme de véritables sceaux. Contrairement à d'autres pinnipèdes, les vrais phoques ne peuvent pas supporter le poids de leur corps avec leurs membres postérieurs. Le phoque gris vit à la fois sur la terre et dans l'eau et est protégée dans les eaux américaines par la Marine Mammal Protection Act.

Identification

Malgré leur nom, les phoques gris peuvent aller dans la coloration de blanchâtre avec des marques noires à noirâtre avec des taches de blanc. phoques gris femelles sont généralement légers avec des taches plus sombres, tandis que les mâles sont sombres avec des taches et des taches plus claires. Les mâles et les femelles ont coloration plus claire sur le ventre. Les bébés phoques gris sont blancs avec une teinte de jaune. Les mâles adultes peuvent atteindre jusqu'à 10 pieds de long et, en moyenne, pèse 770 lbs. phoques gris femelles peuvent atteindre jusqu'à 7 1/2 pieds de longueur et pèse environ 440 lbs.

Distribution géographique

phoques gris se trouvent dans le nord de l'Atlantique, allant de la côte est du Canada à la mer Baltique. Labrador, Terre-Neuve et de la Nouvelle-Écosse côtière sont parmi les lieux de reproduction des phoques gris. En outre, les colonies de phoques gris se trouvent le long des côtes du Danemark, de la Suède, la Grande-Bretagne et l'Islande. Les jeunes phoques gris sont connus pour se promener sur de grandes distances et ont été trouvés vivant dans des habitats plus de 1000 miles de leur lieu d'origine.

Habitats

La reproduction a lieu sur la terre dans une gamme d'habitats, y compris les bancs de sable, des îles, des icebergs et des côtes rocheuses isolées où les phoques sont moins susceptibles d'être perturbés. Les phoques se rassemblent en grands groupes lors de l'accouplement, la saison d'accouchement et quand ils perdent leur fourrure.

phoques gris se nourrissent dans les eaux ouvertes sur un régime alimentaire qui comprend poulpe, calmar, poissons, crevettes et des oiseaux de mer occasionnels. En mer, ils sont solitaires ou traîner en petits groupes. Ils font usage de la colonne d'eau de la surface au fond de la mer lors de la chasse pour la nourriture. Leur graisse est vital dans le maintien de la température du corps dans leur habitat d'eau froide.

Préservation

Dans le passé, les phoques gris ont été chassés commercialement pour leur graisse, ce qui a entraîné une diminution spectaculaire de leur nombre. Des milliers de jeunes bébés phoques ont été tués pour leur fourrure blanche pour satisfaire les exigences de l'industrie de la mode. Selon le National Marine Fisheries Service, aujourd'hui, les chiffres ont augmenté. En effet, les phoques gris sont désormais protégés dans de nombreux endroits tandis que dans d'autres régions, un quota a été placé sur la chasse. Dans certains endroits, les phoques gris sont encore tués parce qu'ils sont considérés comme une nuisance pour réduire les populations de poissons. Malgré cela, leur nombre augmente. Cependant, la population de la mer Baltique, à un peu plus de 22.000 phoques gris, est seulement une fraction de la population d'origine de plus de 88.000 phoques. La population de phoques gris dans la Baltique est la seule qui a été placé sur la liste des espèces menacées par l'Union mondiale pour la nature.

Dangers actuels

catastrophes environnementales artificielles telles que les déversements de pétrole menacent les habitats et la vie des phoques gris. phoques gris sont souvent tués par des bateaux, la chasse illégale et de l'exposition à d'autres contaminants toxiques qui sont accidentellement dans leurs habitats naturels. Elles meurent aussi en raison de l'ingestion de débris marins tels que les matières plastiques et le caoutchouc. bébés phoques deviennent souvent dans des filets de pêche où ils se noient.

Différence entre les phoques et lions de mer

October 27

Différence entre les phoques et lions de mer


Les phoques et les lions de mer appartiennent au groupe des mammifères marins connu comme pinnipèdes, ce qui signifie "fin-pieds» en latin. Bien que clairement lié, les deux espèces ont un certain nombre de différences qui font qu'il est facile de distinguer l'un de l'autre.

Donc similaires, So Different

Les phoques ont trapues, nageoires antérieures à fourrure avec des doigts griffus et, palmes inclinés non-rotation arrière qui les rend de grands nageurs mais crawlers ventre maladroit sur terre. Les lions de mer ont des nageoires avant plus grands couverts dans la peau plutôt que de la fourrure. Ils peuvent tourner leurs nageoires arrière, leur permettant de marcher sur la terre au lieu de ramper. Joints manquent d'oreilles externes et entendre à travers un petit trou de chaque côté de leur tête, alors que les lions de mer ont de petites oreilles externes. Seals grogner doucement quand ils ont quelque chose à dire, mais les lions de mer sont bonimenteurs bruyants. En termes de taille, les phoques sont plus petits que les lions de mer et sont mieux adaptés à la vie dans l'eau. Par rapport aux joints, les plus grands lions de mer sont des animaux du parti - ils peuvent former des troupeaux avec un maximum de 1500 membres qui aiment se coucher ensemble sur une plage de sable pour absorber quelques rayons. la préférence des Sceaux pour passer la plupart de leur temps dans l'eau correspond bien à leur inclination vers un mode de vie solitaire. Ils se rassemblent habituellement sur la terre que pour accoupler.

Différents types de phoques

June 22

Les phoques font partie d'un groupe d'animaux appelés pinnipèdes, ce qui signifie plume pieds. Tous les membres de ce groupe sont des mammifères marins avec deux nageoires avant et deux nageoires postérieures utilisées pour la baignade. Les deux autres membres du groupe pinnipèdes sont des lions de mer et morses. Il y a environ 20 espèces de phoques.

Les phoques gris

Les phoques gris sont originaires de l'océan Atlantique Nord. Ils ont un peu long museau par rapport à d'autres joints et ont une grisâtres, manteau de fourrure tachetée. Cette espèce est aussi communément appelé le phoque gris de l'Atlantique et le joint horsehead.

phoques

Phoques sont originaires de l'Atlantique et du Pacifique. Leur fourrure peut avoir un couple à de nombreux endroits et les gammes de couleurs de la lumière au gris foncé. Nouveau-né bébés phoques du port sont en argent brillant avec des taches et peuvent être nés sur terre ou dans l'eau.

Les éléphants

Il existe deux sous-espèces de phoque d'éléphant: l'éléphant de mer du Nord, originaire de la côte du Pacifique des États-Unis, le Canada et le Mexique, et le joint d'éléphant du sud, qui est originaire des côtes de la Nouvelle-Zélande, l'Argentine et l'Afrique du Sud. Le sceau de l'éléphant a une énorme trompe en forme de bec, qui aide à la respiration et aide les hommes à attirer et à se battre pour les femelles pendant la saison de reproduction aussi.

phoques léopard

phoques Leopard se trouvent dans et près de l'Antarctique. Ils sont des prédateurs vicieux, la chasse une variété d'espèces de manchots et de poissons. phoques léopards sont le deuxième plus grand espèces de phoques de l'Antarctique, après l'éléphant de mer austral.

phoques moines d'Hawaï

le phoque moine d'Hawaï sont originaires de Hawaii, mais sont très rares. Ces joints sont en danger en grande partie due à des actions humaines, y compris la chasse étendue. le phoque moine d'Hawaï sont également la proie des requins tigres. Ces deux principales menaces ont causé cette espèce de phoque pour atteindre une récente taille de la population de seulement 1200.

Informations sur les phoques du Groenland

December 23

Informations sur les phoques du Groenland


Le phoque du Groenland est un mammifère marin du Nord qui passe la plupart de son temps en mer. Il est également connu comme le sceau de bâtière et le sceau du Groenland. La chasse des bébés phoques du Groenland a été une source de controverse internationale depuis les années 1970.

La description

Informations sur les phoques du Groenland


Les phoques adultes pèsent jusqu'à 400 livres. Leur gris foncé, peau tannée a une marque en forme de harpe distinctif. Les bébés ont blanc, fourrure duveteuse qui les camoufle sur la neige et est prisé par les chasseurs.

Des habitudes

Les phoques du Groenland sont des animaux sociables qui se rassemblent en grandes colonies sur la banquise à muer, race et donner naissance. Un joint mère harpe localise son propre chiot, parmi des milliers de nouveau-nés, par l'odorat.

Gamme

Informations sur les phoques du Groenland


Trois populations distinctes existent dans l'océan Atlantique Nord et l'océan Arctique. Chaque printemps, les phoques migrent vers des motifs de Terre-Neuve et du Groenland élevage. Certaines populations se déplacent jusqu'à 1.500 miles.

Diet and Life Span

Les phoques du Groenland se nourrissent d'une grande variété de poissons et de crustacés. Ils vivent 30 à 35 ans, avec un taux de mortalité dans la première année de 20 à 30 pour cent.

Faits intéressants

Les phoques du Groenland peuvent rester sous l'eau pendant 15 minutes.
Les adultes sont isolés du froid de 3 à 4 pouces de graisse.
chiots de soins infirmiers tripler de taille en 12 jours, grâce au lait qui contient 45 pour cent de graisse.

Dangers

Informations sur les phoques du Groenland


Les ennemis naturels comprennent les ours polaires, des requins et orques. Le seul prédateur le plus dangereux est l'homme qui tue des centaines de milliers de phoques chaque année.

Faits sur les phoques de Weddell

January 11

Faits sur les phoques de Weddell


Aucun autre mammifère vit aussi loin au sud comme le fait le phoque de Weddell, note AntarcticConnection.com. L'espèce, du nom d'un explorateur britannique, a une réputation docile, avec les humains facilement capables de se rapprocher d'eux. Le phoque de Weddell a des caractéristiques particulières qui l'aident à survivre dans le climat de l'Antarctique et on estime à 800.000 de ces phoques dans la nature.

Identification

La longueur du joint adulte typique Weddell est dans la gamme de 10 pieds et certains peuvent atteindre des poids de 1200 livres. Le joint d'étanchéité Weddell femelle est un peu plus grande par rapport à l'homme. Le phoque de Weddell a courte mais épaisse fourrure et une couche de graisse qui peut le garder au chaud, même quand l'eau, il nage dans est très froid. Cette espèce d'étanchéité possède une tête qui est un peu plus petite par rapport à son corps. Le phoque de Weddell a un pelage tacheté gris avec du noir sur le dos et blanc sur la zone du ventre. Ses moustaches, appelées vibrisses, l'aider à détecter des objets dans l'eau. Ce sceau vit dans de gros emballages.

Habitat

La plupart du temps, un phoque de Weddell sera soit dans l'eau sous la glace ou sur la glace, à proximité du continent Antarctique, connu sous le nom banquise rapide. Cet environnement donne la protection des mammifères de ses deux prédateurs principaux, le phoque léopard et l'épaulard. Le phoque de Weddell vit aussi près que 800 miles du pôle Sud géographique, certains habitant un plan d'eau appelé McMurdo Sound. Le sceau sera généralement sortir de l'eau et sur la glace seulement à muer son manteau, repos et donner naissance à ses petits, qui sont nés dans les colonies de chiots.

Régime

Le phoque de Weddell se nourrit d'un régime de calmars, poulpes, crustacés, le krill et le poisson. L'animal peut faire des séjours sous-marins qui durent aussi longtemps que 45 minutes, selon le site National Geographic, avec le sceau capable de plonger à des profondeurs de 2000 pieds à l'occasion. Le phoque de Weddell va entrer dans les profondeurs des poissons, comme la morue, et les voir sur le fond de la glace. Après la capture du poisson, le phoque de Weddell mange en morceaux sans la mâcher, une caractéristique de tous les joints. Le phoque de Weddell affiche un comportement intelligent des bulles dans les crevasses dans la glace de mer tandis que dans l'eau. Cette tactique effraie les poissons à l'air libre, où le joint les gobe rapidement.

Physiologie

Le phoque de Weddell doit utiliser ses incisives et canines de garder la glace ouverte, comme l'animal nécessite des trous de respiration quand il plonge dans la recherche de nourriture. Ces dents pointent vers l'avant pour rendre cette tâche plus facile. Le phoque de Weddell a une excellente vision, un trait qui est très pratique quand il est sous l'eau, dans l'obscurité de l'hiver et à essayer de trouver une ouverture de respiration dans la glace au-dessus. Le joint peut effondrer ses poumons, tandis que dans le même temps en abaissant son taux métabolique; ce qui lui permet de rester sous l'eau pendant des périodes prolongées.

Délai

Les femelles auront leurs chiots en Octobre. La femelle atteint la maturité sexuelle à l'âge de six ans. Après le single chiot est né, la femelle va occuper pendant six semaines. Au moment où le petit phoque de Weddell est une semaine à deux semaines, il sait comment nager et comment sortir de l'eau et de retour sur la glace. Le phoque de Weddell a une durée de vie moyenne d'environ 30 ans.

Faits sur phoques gris

January 12

Faits sur phoques gris


Le phoque gris, scientifiquement appelé Halichoerus grypus, est un mammifère marin qui habite l'océan ouvert et occupe les régions allant de l'Est du Canada à la mer Baltique principalement. L'animal est une partie de la Phocidae (sceau de l'oreille-moins) la famille et a la capacité de plonger à des profondeurs allant jusqu'à environ 475 pieds sous l'eau, tout en restant immergé pendant des périodes allant jusqu'à 20 minutes.

Contexte

Il y a des siècles phoques gris ont été chassés pour leur subsistance et des avantages commerciaux causant beaucoup de leurs populations à décliner. Une grande partie des populations de phoques gris ont re-prospéré après beaucoup de leurs habitats ont été protégés dans un effort pour protéger leurs espèces. Dans certaines régions, cependant, il y a une prime placée sur l'animal en raison de leur tendance à manger du poisson d'une valeur commerciale, mais, à partir de Juillet 2010, leurs populations sont en plein essor dans la plupart des régions à l'extérieur de la mer Baltique.

Apparence

phoques gris ont une quantité variée de coloration qui peut varier de gris foncé accentué avec des taches blanches à blanchâtre avec des taches noires ou des marques. phoques gris mâles ont tendance à être plus sombre que les femelles de l'espèce. Homme ont également ridée, cou épais, les épaules plus épaisses et plus larges museaux plus grandes, que les femelles. joints pour nourrissons sont nés avec une coloration blanc qui a une teinte jaune-teintes.

Taille

phoques gris mâles sont beaucoup plus grandes que les phoques gris femelles et peuvent atteindre jusqu'à trois fois plus grand en taille. La plupart des hommes se situent généralement en poids allant d'environ 375 à 880 livres, tandis que les femelles se développent à un poids d'environ 220 à 572 livres. phoques gris mâles peuvent atteindre une longueur de 10 pieds alors que les femelles en moyenne autour de 7,5 pieds. Les plus grands phoques gris se trouvent vivant dans les régions du Canada.

Comportement

phoques gris ont tendance à se rassembler dans les grands groupes pour l'élevage, élever leurs petits et la mue (perte de leurs manteaux de fourrure de protection). Bien qu'ils soient une espèce sociale, les phoques gris plongent habituellement seuls à trouver de la nourriture. Lorsque les joints sont dans leur période de reproduction de quatre à six semaines joints ni mâle ni femelle mangent, et comptent plutôt sur la nutrition dans leur graisse pour les garder soutenus, en leur donnant plus de temps à la recherche de partenaires potentiels.

Autres faits

phoques gris mangent habituellement une grande variété de poissons, poulpes, calmars et crustacés pour leur alimentation. Lorsque vous mangez cette nourriture de petits poissons sont avalés entiers, tandis que les plus gros poissons sont maintenus dans la bouche du joint comme il déchire en petits morceaux, plus digestibles avec ses griffes avant. phoques gris aussi partagent habituellement leurs habitats avec des espèces telles que le phoque (Phoca vitulina), l'orque (Orcinus orca) et le fulmar boréal (Fulmarus glacialis).

Types de Sceaux

March 29

Types de Sceaux


Il y a environ 35 espèces de vrais phoques. Les vrais phoques, autrement connu comme les phoques sans oreilles, sont particulièrement identifiables. Ils ne disposent pas d'oreilles externes, ont un bassin fusionné et sont généralement solitaires. Les vrais phoques peuvent être trouvés dans tous les océans du monde.

Éléphant de mer

La plus grande de toutes les espèces de phoques est le sceau de l'éléphant. Les mâles de cette espèce peuvent atteindre jusqu'à 11.000 lbs. Le joint d'éléphant tire son nom du grand museau à l'avant de la face. Ce museau est utilisé pour faire des bruits forts pour la communication et aussi comme un outil de combat dans des batailles d'accouplement.

phoque gris

Le phoque gris est commun à l'océan Atlantique Nord, et est commun dans les zoos et aquariums en Amérique du Nord. phoques gris femelles pèsent environ 300 lbs., tandis que les mâles sont environ 750 lbs. Les deux sont gris clair avec des taches gris foncé.

Seal Leopard

phoques léopards vivent le long de la côte de l'Antarctique ainsi que sur les îles subantarctiques. Ils sont un prédateur commun des différentes espèces de phoques qui peuplent également ces zones. Le phoque léopard tire son nom de sa gorge blanche qui est parsemée de taches noires.

Phoque moine de Méditerranée

Bien que les populations de nombreuses espèces de phoques sont stables, il y a beaucoup qui sont en voie de disparition. Il y a actuellement moins de 500 phoques moines de Méditerranée à travers le monde. Ce sceau est originaire de la mer Méditerranée, ainsi que l'océan Atlantique Est et est en voie de disparition en raison de la chasse excessive.

Seal Bearded

Le phoque barbu est également connu comme le phoque barbu en raison de la forme unique des nageoires antérieures. Comme son nom l'indique, cette espèce de phoque a des moustaches abondantes qui, lorsqu'il est sec, sont tout à fait bouclés. Le phoque barbu est originaire et abondante au sein de l'océan Arctique.