Comment jouer plus de niveaux multijoueurs sur Mario Kart DS

October 20

Course contre adversaires commandés par ordinateur dans "Mario Kart DS" ne remplace pas pour DS va DS avec vos amis ainsi que les joueurs du monde entier. Dès le départ, Mario Kart DS propose 11 pistes de course en mode multijoueur. En jouant à travers les modes solo Grand Prix, vous débloquerez neuf pistes supplémentaires à utiliser dans vos compétitions en ligne. Une fois débloqué, vous serez en mesure d'y accéder à tout moment à partir de l'écran "Track Selection" dans le menu Multijoueur.

Instructions

Star et Coupes spéciales

1 Commencer un nouveau jeu dans le mode "Grand Prix". Sélectionnez Mushroom Cup ou Coupe Fleur et le niveau de difficulté 50cc.

2 Terminer à la première place sur au moins trois des quatre pistes dans la tasse. Terminer pas inférieure à la troisième place sur l'autre voie. Chaque première place gagnant vous filets 10 points. La deuxième place vaut huit points, le troisième vaut six points.

3 Terminez les quatre courses avec plus de points que les sept autres coureurs pour gagner une médaille d'or.

4 Répétez le processus avec l'autre tasse. Si vous avez reçu l'or dans Mushroom Cup, compétition dans la Coupe Fleur et vice versa. À la fin, vous débloquerez Star Cup en mode Grand Prix et le col DK et Mario Circuit pistes en mode multijoueur.

5 Remplissez la Star Cup avec une médaille d'or en mode Grand Prix pour débloquer la Coupe spéciale en mode Grand Prix et le Stade Wario et Rainbow Road pistes en mode multijoueur.

Leaf et la foudre Coupes

6 Commencez une nouvelle partie en mode "Grand Prix" et choisissez Shell Cup ou Coupe Banane et le niveau de difficulté 50cc.

7 Remplissez les deux tasses avec une médaille d'or pour débloquer Leaf Cup en mode Grand Prix et les pistes de montagne Choco et Luigi Circuit en mode multijoueur.

8 Gagnez une médaille d'or à la Coupe Feuille pour débloquer Lightning Cup et l'île Choco 2, Sky Garden et Yoshi Circuit des pistes en mode multijoueur.

Conseils et avertissements

• Le mode 50cc est le plus facile dans le jeu, ce qui rend le déverrouillage de la prime suit une tâche plus rapide que sur les niveaux de difficulté plus élevés.
  • Pour déverrouiller les 100cc et 150cc pistes en mode Grand Prix, vous devez terminer les tasses sur leurs niveaux de difficulté respectifs.
  • Finition toutes les coupes sur le niveau de difficulté 50cc sera également déverrouiller les caractères Daisy et Dry Bones.