Comment débloquer Bowser Jr. sur Mario Kart Wii

December 11

"Mario Kart Wii" est l'un des jeux les plus populaires pour la console Nintendo Wii. Gameplay dans "Mario Kart" se compose de course en karts et motos avec des personnages classiques de Nintendo tels que Mario, Luigi et Donkey Kong. Il y a beaucoup de personnages à débloquer dans "Mario Kart Wii." Déverrouillage Bowser Jr. nécessite d'obtenir une note d'au moins une étoile sur toutes les pistes rétro en utilisant les moteurs 100cc taille.

Instructions

1 Démarrez "Mario Kart Wii", sélectionnez le mode solo Grand Prix et sélectionnez 100cc. Par défaut, vous ne pouvez utiliser les motos dans le mode 100cc.

2 Choisissez votre personnage préféré et moto pour la course. Des vélos qui ont une grande vitesse et la dérive à l'intérieur, tels que la balle vélo, flamme coureur et mach vélo, ont tendance à être préféré par les coureurs d'experts.

3 Sélectionnez la Coupe Shell, le premier GP coupe rétro. Les tasses GP rétro sont répertoriés sur le fond des deux rangées de tasses disponibles et sont constitués de pistes qui ont été vus dans les jeux précédents "Mario Kart".

4 Gagnez une étoile ou mieux dans la Coupe Shell. Lecture à travers les quatre pistes de la Coupe Shell, évitant d'être frappé par des articles ou d'aller hors de la piste. Vous devriez essayer de terminer chaque course à la première place. Il est possible d'obtenir une note d'une étoile sans obtenir d'abord pour chaque course, mais il aide à obtenir la première à chaque fois. Vous pourriez avoir à recommencer les courses plusieurs fois pour gagner une note d'une étoile.

5 Obtenir une note d'une étoile pour chacun des trois autres rétro tasses: la Coupe Banane, la Leaf Cup et la Coupe de foudre. Chaque coupe successive sera débloqué après avoir terminé troisième ou plus dans la coupe précédente. Après avoir obtenu la finale note d'une étoile, Bowser Jr. sera débloqué.

Conseils et avertissements

• Bowser Jr est un personnage de poids moyen avec des bonus à son hors-route et des mini stats turbo.
  • Utilisez le mode Time Trial pour pratiquer la course sur chaque piste individuelle.